Kiosko

viernes, 30 de noviembre de 2012

Comidas Típicas Venezolanas

El Espinal, 30/11/2012
TSU. Iliana Mena

En las vendimias tradicionales navideñas lo mas sabroso está en su comida, la comida venezolana caracterizada por su rico sabor y sazón acompañó hoy las mesas tradicionales por Estados de Venezuela que fueron representadas por los estudiantes del Liceo Bolivariano Alejandro Febres en esta gran fiesta Navideña que prepara cada año el Municipio Escolar Nº 07 dirigido por la Lcda. Lucía Delgado, nuestro Director Lcdo Juan Noguera en pro de estas tradiciones culturales acompañó a este sin igual acto propiciando valores y pertenencia ante nuestros pupilos alumnos, las Coordinaciones de Cultura, Pae y las Secciones de 1er año quedaron encargados de desplegar un sin fin de de gustaciones gastronómicas según las regiones de nuestro país, se sirvieron platos típicos como: Patacones, Pastel relleno, pescado frito, yuca, conservas, arroz con leche, dulce de lechoza, ahhh! y no pudo faltar el Plato Navideño compuesto por: ensalada de gallina, asado, hallaca y pan de jamon, en las bebidas delicias como Chicha, papelón con limón y Tizana, realmente había comidas y bebidas para todos los gustos, las encargadas de esto fueron las profesoras, Cristy Ruiz, Mirangel Carrisalez, Leida Pereira, Rosalía Pérez, Jeomair Franco entre otros, un concurrido equipo articulado para esta hermosa labor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario